суббота, 18 мая 2013 г.

Аssорти.Палитра "Мятный щербет"

Всем субботнее, по-летнему теплое, привет)
Сегодня сделала простейшую открыточку. По палитре персиковый-мятный-розовый-фиолетовый.
Основной акцент здесь- это ручная прошивка по периметру и нанесение через трафарет акриловой краски.
А это картинка задания:
В работе использовала бумага (название дословно Винтаж 1 Acid&Lignin Free TG crafts ,inc), акриловая белая краска, трафарет в виде ветки сакуры, нитки мулине, жидкий жемчуг, готовые вырубки, камею из запекаемой пластики, немного глиттера, несколько мелких наклеек для ногтей, кусочек фатина, вспененный скотч, цифровой штамп.


P.S.Алёна,ты спрашивала про дырокол.Показываю,только название не помню,из линейки Марты Стюарт


8 комментариев:

  1. А вот и пластика снова в деле!!! Нет, Анжелика, не сможешь ты без нее!!! ))) Открытка очень нежная получилась, палитра удивительно-красивая, так же как и бежевые, люблю ещё и пастельные тона! Ну ручная строчка выше всякой похвалы и дырокольчик как пригодился. И вообще мне очень интересно что это за дырокол такой, по краю так ровненько, как будто он сам подстраивается под изгибы открытульки!
    Кисуня из пластики получилась такая хитрющая! )))
    Кстати твоя посылочка покинула почту Украины, а сколько она инстанций прошла за это время! У нас просто, наверно, все не регистрируют, а ваша почта каждый пункт выгружает на сервер, каждый день посылка что-нибудь да проходила! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Алена!ты зря хвалишь,вот,присмотрись по строчке я доклеила несколько бумажных элементов.Знаешь почему?ошиблась немного в мм,дырокол строчку сбил в этих местах,а бумагу жалко было выкидывать..Дырокол чуть позже тут покажу,к сожалению названия нет,так что если только визуально запомнишь.Он и край такой фигурный сразу режет.
      А котейка изначально был желтеньким,я его сверху просто акриловой краской затонировала.
      Про почту.украинская почта показывает маршрут,а вот ваша всегда молчит.Мало того,говорит такой трек не найден,а когда уже давным-давно получена адресатом,только тогда показывает ваша почта.

      Удалить
    2. Спасибо!!! Да,классные! А ты по почте заказывала? Интересно почему другие прислали, вот так закажи и пришлют совсем другое, да такие ещё деньги!

      Удалить
    3. Насчет почты, да, наша тормозит в этом плане, да и вообще тормозит! )))

      Удалить
    4. да заказывала в нашем украинском магазине.СкрапШоп называтся,зареклась туда вообще ходить!Там по полной предоплате из каталога можно типа выбрать товары из США.Выбрала я 7 позиций,ну что в итоге,проплатила полностью 100%,прождала почти 2 месяца вместо заявленных три недели,из семи позиций совпало только пять по факту получения посылки.Очень долго они то платежку не могли найти,то менеджер в отпуске,то еще какая-то фигня..Короче,я сначала ужасно расстроилась,обменять ничего не получилось,осадок от магазина остался негативный.Обращалась туда впервые,понадеялась на отзывы.А деньги действительно немаленькие,они еще умудрились доставку за мой счет выставить,якобы на таможне не пропускала.
      Вот так этот набор и оказался у меня,я его приспособила в тандеме с нитками,больше он никак не смотрится.

      Удалить
    5. Кошмар!!! Дешевле и безпроблемней было из самой Америки заказать!!! Я в шоке!!! Вот сейчас тоже с одной женщиной разговаривали, что из-за границы заказывать дешевле даже в 2 раза, не считая ещё доставеи по России! Это же какой кошмар, вот как докатились! Накручивают такеи цены, что мама не горюй!

      Удалить
  2. Анжелика, Солнышко! Если бы ты не написала, про доставленный кусочек, никто бы и не понял, я лично подумала, что так и надо-настолько хорошо смотрится. Ты себя недооцениваешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет дорогая Катариночка!ты меня просто умиляешь)
      как говорится..голь на выдумки хитра.

      Удалить

Если вы хотите не пропустить мои обновления, то в левом верхнем углу есть рассылка на ваш e-mail