четверг, 23 мая 2013 г.

Скетч от Scrapbooking-Красноярск

Привет мои хорошие)
Как у вас майский денек?завтра почти во всех школах уже последний звонок.
Почему-то в последнее время стала отрицательно реагировать на полнолуние и солнечные лучи,у нас такая луна ночью-не луна,а прожектор.Вот как-то так..новостей никаких нет.
Получила заказик с вырубкой,сразу решила опробовать ее.
В блоге Scrapbooking-Красноярск отличный несложный скетч.
Ловите мою простенькую,но очень ажурную открыточку.
А это картинка задания:


10 комментариев:

  1. Анжелика, открыточка такая красивая!!! Какие цветочки, и бумажные и из пластики!!! Вырубка очень красивая!!! Вот эта открытка отличается от всех твоих предыдущих, мне кажется тебе пора переходить на новый уровень, выше, немного что-то поменять, ты уже делаешь попытки к этому! ))) Мне кажется, что тебе и самой этого хочется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Алена)вырубка действительно очень ажурно-красивая)))я скоро возможно буду очень счастливая,едет ко мне биг шот.Тебе везет,у тебя уже есть машинка..)А то что открытка очень нежная,так спасибо вырубке.
      У тебя,кстати,сколько ножей?что брала в первую очередь?

      Удалить
    2. Ооо, Анжелика, поздравляю!!! А почему возможно? )))
      Кстати вот у меня с машинкой проблемы были, точнее с ее поставкой, заказывала с Москвы специально, чтобы поскорее пришла, а поставщик во-первых, задержал поставку, не сообща мне, что нет на складе, в общем сама у них все выпытывала, вытягивала и когда пришел тот самый долгожданный момент, я с трепетом открыла посылку, а сам Биг Шот пришел не в полном составе, оказался типо брак, в партию не доложили пластины и платформу! Жесть, я ещё около пары месяцев ждала и это все так испортило мне настроение, что Биг Шоту уже и не так рада была! ))) А ножи, я покупала набор для начинающих, там были уже 3 ножа и пластина для тиснения, дополнительно взяла ножи - рамочки прямоугольные, но к ним ещё надо было 2 пластины дополнительно покупать. Вот такая история вышла у меня!
      Желаю, чтобы твой Биг Шот пришел в целости и сохранности. А ножи я сейчас хочу купить всякие рамочки ажурные, ну и простые типо круглые с ажурным краем. В общем пока Биг Шотом почти и не пользуюсь. Все думаю какие ножи заказывать, чтобы пригодилсь мне! )))

      Удалить
  2. Ооо, как выгодно отличается фотка на улице... Надо тоже уже найти место для фоток в огороде) Открытка, Алёна, очень красивая, и вырубка придаёт ей очень презентабельный вид.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна про улицу..какой-то натуральный вид получается.

      Удалить
  3. ООой какая красота!! Такая лялечка!! Сил нет просто!!!!!
    А у нас наши детки до 31 числа пахать будут!))) Бедные!!! А вам здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Ирина!мерси за ажурную вырубку)обязательно потом себе прикуплю такой ножичек..в перспективе(когда клад найду..блин,это скраповое все такое дорогое!).
      ну вот..а я-то думала что сегодня все детишки услышат в последний раз звонок.Наши правда весь май учились и в субботу.

      Удалить
  4. Какая нежная открытка! Спасибо, что творите с блогом Scrapbooking-Красноярск! И, пожалуйста поправьте название блога :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо)уже поправила,благодарю что указали)

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательно, нежно, трогательно. Спасибо за участие в задании блога Skrapbooking-Красноярск.

    ОтветитьУдалить

Если вы хотите не пропустить мои обновления, то в левом верхнем углу есть рассылка на ваш e-mail