вторник, 15 октября 2013 г.

Мой первый прошитый блокнот для пифочки Татьяны.

Привет мои хорошие!)
Не так давно я попала в пиф-обмен 
Следующей по списку стоит номер два, Татьяна, большая рукодельница и приятный человечек)
Татьяна озвучила из пожеланий блокнот.
Блокнотами не занимаюсь, но рано или поздно все равно надо начинать потихоньку пробовать.Я ее спросила, устроит ли ее первый опыт..она любезно согласилась.
И вот я впервые сделала блокнотик с нуля, формат А6, всего 134странички, есть много разделителей.Надеюсь Татьяне пригодится эта вещица.
Качество фото не очень, но чтоб понять про что я говорю, примерно пойдет..
Сердечко из эпоксидной смолы
Ну внутри несколько ракурсов:
в карманчике сменные вкладыши календарика
Ну а все остальные разделы Татьяна заполнит сама, как ей больше нравится..
текущие проекты, расходы,и пр...

Блокнотик сделала на завязках, есть еще закладочка
Татьяна, отпишись пожалуйста, подойдет ли тебе такой пиф-блокнотик??




13 комментариев:

  1. Абалдеееть! "Всего 134 странички"... Ты маньяк, Анжелика! Разделители ещё уделала так, что мам не горюй! С ума сойти! Вот это труд.
    Срезы блоков на этом этапе ты можешь наждачкой нулёвкой пройтись. Прямо отогни обложку так, чтобы в руке только блок остался, и по всем сторонам довольно напористо пройдись. И тут будет главное - вовремя остановиться. Давай удачи, трудяжка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет дорогая) про наждачку СПАСИБКИ огромное,это новость для меня.Обязательно попробую..а то вроде ровняла-ровняла..но все равно получилось неровно.
      Буду пробовать и дальше.Хотя в этом столько нюансов..коптский переплет до меня дошел только с третьей-четвертой книжечки..несколько раз кончалась нитка..каптал для меня вообще пока темный лес(как девочки делают такую красивую косичку..непонятно)..уголки напартачила, сначала посадила побольше уголки,прижала плоскогубцами,сделала яму,сняла,поставила маленькие..прошить на машинке бутерброд скрапбумага/ткань/синтепон/3мм картон тоже не получилось, прошила только бумагу на ткань..с форзацами тоже накосячила,хорошо что припуск бумаги оставила,а то ну никак не хотели ровно садиться на блок.Короче, полнейший аут!!!если делать анализ работы..
      У тебя наверное первый не такой ужасный был..

      Удалить
  2. Анжелика, первый опыт думаю удался, так что не переживай, главное ты сделала выводы из своих ошибок, если что обращайся:))
    Я на уголки натягиваю ткань что бы плоскогубцы не сделали выемок на уголках:)

    ОтветитьУдалить
  3. Блокнот просто офигенский!!!! Супер, мне безумно понравился)))

    ОтветитьУдалить
  4. Специально после твоего коммента поскакала к тебе в гости искать блокнотик) По-моему вышло клево! Такой толстенький! Молодец, что решилась сделать с нуля) И вообще..я верю, что случайностей не бывает...вот. быть может, если бы ты не подписалаьс на пиф-обмен..ты бы еще долго не решилась на переплет....)) Ровно так же..как и я с взрывной палитрой))) Так что здорово вышло) Классно, что сделала такой именной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОМГ!!!!!! Это так неожиданно, такой комментарий получить!!!Да я тут радуюсь что ты заглянула в гости,аж пищу))Огромное спасибо за такой ценный твой комментарий!!! Это большая честь для меня)

      Удалить
    2. да ладно тебе... мне приятно было оставить отзыв...)

      Удалить
  5. Какой хорошенький блокнотик. Так и хочется подержать его в руках.))

    ОтветитьУдалить

Если вы хотите не пропустить мои обновления, то в левом верхнем углу есть рассылка на ваш e-mail